个个游|个人自助旅游网

班干部的问题

1#楼
我想问一下 理工的班干部到底是公民选举 还是内定的
2#楼
昨天我班上的班干都出来了
     是内定的~~~~
  不过有得商量    问问你班的班长 或是辅导员吧
3#楼

妈的

妈的 不是应该选举吗
4#楼
连选带定 出来的。。。。。。
孟瑶 该用户已被删除
5#楼
6#楼

大一刚上好象是导员选的以后就是选举的了

7#楼
连选带定 出来的。。。。。。
8#楼
呵呵,有时候没有当选还是幸运的,因为大学的班干也 不是想的那么好当
9#楼
也许时间长点后会选举吧~~
10#楼
大一上半学期的时候,是自荐的,到了第2学期就选举了,基本上都是人情,没有什么大不了的。当不上也没什么。
11#楼
有啥意思呀 不就是挣那一口气吗 想开点就好了
12#楼

难那 真难啊 怎么当个干部就这么难

13#楼
我在大学的时候就做过学生会主席!
班干部大概有以下几种方式产生:在新生入学的前后,有关系的学生会有人给他到学院的书记或是辅导员那里打招呼,让给安排个班长或是其他的什么干部,这样的,基本上就能做成。辅导员会给学生会主席或是班主任(如果有的话)说好,到时候给那个学生安排个职位。如果这个班级有这样的同学,基本上都是不公开选举,而是采取其他的方式;如果班级没有这样的学生,一般是会采取班级投票选举。基本上就是这样。公平和不公平并村!其实中国的好多的事情都是这样的!我觉得很正常!如果是有关系的上来的班长,能力不行的话,估计也干不好。如果同学们的意见很大,会重新选举的!我带过一个班级的导生,那个班就重新选举了!都是正常的。刚开是上大学可能好多事情觉得都不适应,慢慢经理的多了,就习惯了!、
如果在班级没有当上班长,可以到学生会去当主席!如果你能力正的很好的话!我上本科的时候我门的班长就不知道是怎么选出来的。我就是很不服!到竞选学生会主席的时候不还是败在我的手下!呵呵!
再说了,如果想考研,我奉劝还是别当什么学生干部!特别影响学习!
我考了两年才考上!我觉得当个班长或是什么主席,耽误学习是得不偿失的!!!
14#楼
原帖由 雪山与我 于 2006-10-14 20:02 发表

恩啊,我也是这么认为的,其实以为大学的同学很懂事,觉得当班干可以锻炼自己,结果。。。。。同学也不是自己想的那么好。。。。。
15#楼
当了个班级组织委员
先当着再说
没有什么兴趣了已经
16#楼
开学时我竟忙别的了(去四道街卖东西.做手机业务等等:L )!望了拉拢人员,其实拉也没用!!!!我们寝就三个我班的,其他寝都是六个!呵呵!我一开始就是想当团支书!竞选前听说竟争的几乎没有,我没太做过大的工作,竞选那天,有个人和我竞选,我先上台的,以为就我自己,就没讲太多!那个人坐在五个国防生旁,拉了不少票!最后差了四五票!郁闷死我了!我后来又上去讲了一大堆可晚勒!我只想做团支书!我们寝不争气!偏偏就三个我班的!!!!!!我很不服!!!!!之前我只参加过学生会的竟选,现在是校学生会的,最近郁闷没做上班干,又想参加网络英语的竟选了!现在做着手机业务(绝对好),我想找个发展得空间!:( 我还发现这些班干有些滥用职权,课代表了重来都选自己寝的,我英语测试68分,我班才四分之一及格的,34十的一大片,怎么就非选你们寝的!!!!我不怕一切,下半学期还要竞选!!!!!!!!!!我有能力,就要做!!!!!(也不好办人家每寝都有竞选的,能选你吗???快拉人员吧!!!)

17#楼
内定的 、
自己选比较乱套
18#楼
我当个体委,没意外的话,挂4年的牌子吧
嘿嘿
能加0.5学分也不错的!