个个游|个人自助旅游网

请客交友看电影——《泰坦尼克号3D》,想看的美眉进来瞧瞧

1#楼
    最近泰坦尼克号3D版上映,十分有意向去瞄一瞄,但鉴于这么浪漫的电影实在不想和好基友一起去欣赏,所以想来看看有没有哪个美眉愿意一起同去。    同去的美眉免电影票免车票,看电影时有可乐爆米花送,想吃什么小吃喝什么饮料可以随便点,如果不想坐公交的话可以选择坐计程车,还送一餐免费精致寿司吃到饱。(主要是我自己想吃寿司了  ,(-(工)-)馋…… )[不喜欢寿司可以换吃别的]
    机不可失失不再来啊~本人大三经管学院学生,无不良目的,纯碎交朋友然后一起去happliy看电影,虽然本人不够帅气,但至少一起出去不会让你感觉丢人,乃懂礼貌、讲文明的遵纪守法良好公民一名。

希望有意向的美眉QQ加我:1050658214,到电影下映或我已经看过电影了为止,如果纯粹是好奇的话就不要打扰啦,本人也忙于准备考研中,但是精彩经典电影不容错过啊~~
    只希望美眉:
    1.懂礼貌、讲文明,也是良好公民一名;
    2.处于单身状态,因为我不想给你男盆友误会,以至于招来“杀身之祸”;
    3.如果是广东的美眉机会优先啊~因为本人家也在广东,交个朋友,到时候回广东发展了,是校友也有个照应。
2#楼

请客交友看电影——《泰坦尼克号3D》,想看的美眉进来瞧瞧~

最近泰坦尼克号3D版上映,十分有意向去瞄一瞄,但鉴于这么浪漫的电影实在不想和好基友一起去欣赏,所以想来看看有没有哪个美眉愿意一起同去。    同去的美眉免电影票免车票,看电影时有可乐爆米花送,想吃什么小吃喝什么饮料可以随便点,如果不想坐公交的话可以选择坐计程车,还送一餐免费精致寿司吃到饱。(主要是我自己想吃寿司了  ,(-(工)-)馋…… )[不喜欢寿司可以换吃别的]
    机不可失失不再来啊~本人大三经管学院学生,无不良目的,纯碎交朋友然后一起去happliy看电影,虽然本人不够帅气,但至少一起出去不会让你感觉丢人,乃懂礼貌、讲文明的遵纪守法良好公民一名。

希望有意向的美眉QQ加我:1050658214,到电影下映或我已经看过电影了为止,如果纯粹是好奇的话就不要打扰啦,本人也忙于准备考研中,但是精彩经典电影不容错过啊~~
    只希望美眉:
    1.懂礼貌、讲文明,也是良好公民一名;
    2.处于单身状态,因为我不想给你男盆友误会,以至于招来“杀身之祸”;
    3.如果是广东的美眉机会优先啊~因为本人家也在广东,交个朋友,到时候回广东发展了,是校友也有个照应。

3#楼
其实第一次听说要回复才有经验的时候,我是拒绝的,因为,你不能让我回,我就马上去回复,第一我要试一下,因为我喜欢潜水,不愿意回复,如果不断回复“咣”一下,经验很高、结果经理变董事长,这样你们一定会骂我,根本没有这样的效果,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实要不断的灌水,刷贴。我试了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在拍的时候也要求他们不要加特技,因为我要让所有经理看到,我用完之后是这个样子,你们用完之后也会是这个样子!

4#楼
老乡啊,可惜我是基友

5#楼
  你这个与有车 可接送 有房 可住宿的差距了。

6#楼
啊哈哈~

7#楼
回复 3# 小白笑苍天

要是是在我家那边到是可以= =

8#楼
······

9#楼
回复 9# 喜洋洋001

你好啊~不知道是美眉还是帅哥啊?这个周末打算去,如果是美眉的话,有没有意向啊?