个个游|个人自助旅游网

献给08级毕业生-----祝前程似锦。

1#楼
或许,我们每个人都用不同的方式走过了大学的四年,这里有过我们的欢笑和泪水,有过我们深深眷恋的爱人和朋友.但是,离别却成为了永远不可回避的感伤.七月的空气里充斥着离别的味道.在这六月的夏天,让我们一起分享这种生活这份感动.

课桌上的字
大一的时候我读刻在课桌上的打油诗,兴奋地争相传诵;
大二的时候我亲手刻下某人的名字,心中默默地念叨着;

大三的时候我埋头在桌上抄写公式,忐忑地准备着明日的考试;

大四的时候最后一堂课结束了,我叹一口气,手指摸着课桌上不知年代的痕迹,突然开始不舍……

凳子
星期六的下午,太阳暖暖地洒泻下来,让人睡意萌发。

我看到一对恋人,女的在看着书,男的斜靠在她的肩膀上,已然睡去了;我看到一个男孩坐在凳子上很专注地看着书,我跟同伴打赌,一定是武侠,跟我们当年一样,同伴发出会心的微笑

单车
想一想,多年后,当你开着车带着某个人兜风的时候,你还会想起多年前,载着别的人在校园马路上狂打着铃铛肆无忌惮地横冲直撞吗?多年后,你会在心里揣测,多年前那个载过你和她的单车,如今散落在何方吗?

电话亭
这大概是我那个年代特有的故事吧。现在呢,现在都是“动感地带”横行的时代了,已经没有人记得——那个在电话亭前排队等候的夜晚了。

我们的宿舍
记得你总自嘲着说,你洗过衣服的第二天总是下雨,你说完端着盘子进入水房,果然第二天又开始下起了淅淅沥沥的雨……
记得有一次,你从一件脏衣服的口袋里翻出绉绉巴巴的200元钱,你笑得嘴都合不拢。后来在我们一直也要沾沾喜的要求下,你很不情愿地请我们吃烧烤。
一转眼,毕业的季节来了,我特地拿走陪伴我四年的水壶,曾经有7个水壶陪伴着它,从此以后,它也要独闯天涯了。
我来到水房,看到一个水龙头没关,底下的水盆早以盛满了水四溢出来。我依靠在墙壁上看着水哗哗地流着,一下子特别地伤感,我走过去,把水龙头拧了又拧……
但是我知道,有些东西我是无法拧住的,它总在你不经意的时候,从你指缝中悄悄滑过…… 譬如时间,譬如青春,我只能斜靠着墙壁,呆呆地看着它一分一分地流逝过去……

一只拖鞋在校园的水塘飘游,烛光摇曳送同学

的为了想留住过去,笑的为了更好的将来

一对惜别的校园情侣。也许,毕业了就等于分手了

一摊旧书在夏日的阳光下铺开,等候新的主人

一颗脑袋在几十只巴掌拍打下,带走好运和勇敢

哭吧,这一别不知何年能再见面
2#楼
支持一下,只是图片挂了

3#楼
我去、外链果然不可靠  图片挂了

4#楼
图挂了