个个游|个人自助旅游网

晚安。

1#楼
我从来没有掩饰过对你的喜爱。但你需求的温暖,是我永远无法给与的。
                                                                                                                 ----------题记

从你离开的那刻起,我回忆了很多关于你的东西。倒也不是刻意为之的。只不过是在和你聊天的那会,多看了一眼。我便记住了很多不该记住的东西。只不过是在闲来无事之时,调皮了一下。我便看到了很多和你有关的东西。可我只想说,从接触你的那时起,我其实就在故意回避对你的了解。但很多东西,却始终都是避而不及的。
       每个人的背后都是一个深渊,每个人的背影都是繁华的陷阱。我不想窥视你的生活,亦不愿在你面前展示我的生活。我只是喜欢了你。喜欢这个像年轻时候我的你。我是告诉过你的。但我们都不能选择去奋不顾身。即便是发觉,在茫茫人海中,有这么样一个贴近自己的人的存在,亦只能选择远远的观望。触摸着冰冷键盘的手指,触摸不到你的体温,抚慰不了你的灵魂。只好眼睁睁的,看着你撞南墙,看着你头破血流,看着你在绝望中挣扎,看你呐喊,看你哭泣……看你在这个冰冷世界里,焚烧自己,痛彻心扉之后蜕变成长。还是如之前那般坚强,但那只是哭也无泪。我是多么的想默默守护你。
      晚安。我说。把你从心底捧出,再默默放回。你若安好,我便安好。
2#楼
相互喜欢,却只能观望、、、、、、无奈却还是觉得美好

3#楼
喜欢这样带着淡淡忧伤的文字~楼主好运~!希望楼主幸福~

4#楼
喜欢这样带着淡淡忧伤的文字~楼主好运~!希望楼主幸福~
。啦啦啦 发表于 2012-6-19 11:54

5#楼
谢谢楼上各位学姐的支持!

6#楼
我也喜欢这淡淡的爱,虽然离去,可比留着好多了。挺你