个个游|个人自助旅游网

送粽子抢楼活动反馈与说明2

1#楼

ID                           所抢到的楼层
llwr                           20  。   40
夏天不热                    60 。 220
许某某                     80。 100
焉含                        120   。280
辉煌时刻                140    。160
171cm60kg?         180
李彦辰                   200  。400
简单飞                  240  。260...........340(多出规定,无效楼层)
spetiemaphy          300。.360......380(多出规定,无效楼层)
reason               320  。880
xwaiting             420
lmsayh               440。620
amaiyuan          460    。 680
大蟒神              480。580
粉嫩嫩             500。560
全民灌水         520。540     (其余楼层,600.660.720.740.820.840.860.960.940.1060.1080。1120.1140.1160.1200.1240.1260.1280均为无效楼层)
花儿朵朵开       640。780
蛋炒饭               680.700
爷                  760.800.
wangtsai       900.920 ...............980.1020(为无效楼层)
子君               1000   1460
依风听雨        1040.
微光            1100.1300
patient         1180  。。1220
kingshare       1360
海绵细细        1380
francis            1340
啦啦啦        1320 。1420
提拉米苏纯       1400
落叶飘风          1440
dd娅琪         1480 。1500

由于前面很多楼层被控为无效,因此,可退加到后面楼层,原本的1400楼结束,现在改为1800楼结束,如果已经抢到两个的ID正好在命中中奖楼层,则为无效,自动延期到1800楼以后

后期中奖ID不断更新中
2#楼
啊啊啊··有我诶~~~@A...G.. 学弟人真好~你是好人~~

3#楼
不过我还是很爱1400楼··哎~~~

4#楼
好淫一生平安

5#楼
@francis 你有一个·我有两个哦~~

6#楼
回复 5# 。啦啦啦

重要的是节日的气氛啦,两个你也吃不完。。。

7#楼
@francis 吃一个,供一个不行呀···

8#楼
@francis 我竟也有一个 ····哈哈···

9#楼
呜呜,终于抢到了……

10#楼
回复 7# 。啦啦啦

我又不抢你的

11#楼
回复 9# dd娅琪

不容易吧

12#楼
哈哈…还以为没有我…开心了

13#楼
回复 12# 海绵细细

14#楼

15#楼
什么东 西
粽子派送??我也要。。

16#楼
回复 15# 下雪了

【论坛活动】起点论坛2012年“端午节”大型抢楼活动进行中
http://www.ihain.cn/thread-277904-1-1.html
来源:海南大学起点论坛