个个游|个人自助旅游网

[招聘信息] 招聘有梦想、能吃苦的学弟学妹

1#楼
要求:
1、你可以不会写简历,但是看到这里我希望你会去百度“怎样写简历”,然后发到我邮箱,地址 1142324889@qq.com  我希望你打电话的时候不会问我:学长简历怎么写。出了学校后没有哪个老板会告诉你简历怎么写,老板做的决定只有留下和离开;
2、你现在可以不知道我公司具体位置,但是我希望你电话给我的时候不要问:“学长你们公司在什么地方”你用搜狗或者百度或者高德,地图资源真的很多,不是学长没耐心,你可以自己解决的问题希望你解决了再来找我……寻找公司地址方式:百度 “海口地图”---“某某公司”---放大---记下街道等等就好了。公司名:同煤宏远度假村 (海口市海甸岛五西路海南大学北门白沙门别墅A2栋);
3、你可以看到这里还不知道我们是做什么的,但是我希望你通过不同的渠道去了解到我们,去面试,去找工作的时候,最好不要等老板自己介绍自己不要等老板介绍公司的基本情况,老板告诉你的会全部是真实的么?你想了解下这个公司到底怎样,当然要自己去了解下,学弟学妹你们准备好了么?(你可以去查 海 口 呦 呦 旅 游 度 假 信息 有 限  公 司 或者 同 煤 宏 远 度 假 村);
4、你可以目前还没有工作经验,什么都不懂,但是我希望你离开我或者离开公司的时候,曾经的工作经验是一段美的回忆,是耕耘的充实历程,所以来之前,我希望你准备好了要去付出艰辛,天下没有掉馅饼的事情,学长能力还不够,暂时提供不了白领的薪酬标准匹配领导一样工作内容的工作。如果这些你都看懂了,我最后的要求:当然,我希望你能和我一样坚守。

感谢你这么有耐心看到这里,我也是从大一的各种兼职积累的经验,也是从之前的工作中结实的朋友和合作伙伴。我希望你有梦想,希望你不仅仅是暑假无聊而找份兼职而来,我相信我提供给你的工作不仅仅是带来经验和人脉的积累,我真诚的希望我能给你带来生活、工作和学习上的指引,虽然我走的还不够远,但是迷茫的大学生活里我知道怎样找到方向。

如果,你有梦想,你能吃苦,有时间支配于工资,真诚希望你能把你的简历发到我的邮箱
目前急需人才:网络美工1名,在线客服1、2名,库管1名,酒店夜班值班人员1名,外联(要求有工作经验)1名,销售5名

海 口 呦 呦 旅 游 度 假 信 息 有 限  公 司    总经理  吴凡
                                                                                                                                                                                                      联系方式  2 3 1 6 9 8 6 9 2 4 @qq.com

2#楼
顶一个 不知道开学还能不能干 呵呵

3#楼
可以的

4#楼
我们这边业务发展比较快,经常缺人,你可以先发简历给我

5#楼
真的假的。

6#楼
我现在待业中。

7#楼
顶一个~