个个游|个人自助旅游网

[找女朋友] 找找看

1#楼

上学时,为了一份所谓的“爱情
”,跟一个要啥没啥的男朋友上床,觉得自己很伟大,把第一次献给了自己所爱的
人。连一份婚姻承诺都没有的爱情,更别提什么物质条件,车房了。你们逍遥快活
地过了四年,毕业了,男的拍拍屁股走人,该找工作奔前程去了,你们也到了该嫁
人的年龄了,于是乎开始打起了自己的小算盘,要长得帅的,有房有车有钱的,我
就不明白了,你到底是在找老公还是找一个钱包?这种好事真是婚前性福,婚后继
续幸福!   
你把最美好的青春、身体献给了一个上完你拍拍屁股就走了的不负责的男人,而去
难为一个一辈子养你、爱你、呵护你的男人,你的心难道就真的好过吗?我可不是
空口白话的说,你们去鹊桥看看,好多的女人自己和男朋友分手了,就说自己累了
,不想再漂泊了,想找个人嫁了。我就想来句国骂,凭什么呀,凭什么好男人就应
该吃别人的剩饭,要为别人的错误买一辈子的单?更可气的是还提出一大堆条件,
要长相、工作、房车,最好反而人品基本可以忽略不计,完了还要求男的不能嫌弃
自己不是处女,搞得好像有处女情节的男人都是龌龊男人,都该千刀万剐,还有的
说自己永远不能忘 记自己的第一个男朋友,你自己是个什么东西呀?让广大好男人
心寒。你把自己交给你第一个男人的时候,你为他去 医院人流打胎的时候,怎么不
去跟他提这些要求,你那伟大的爱情,无私的奉献给你的男朋友,却让另一个老实
的男人去接受别的男人的烂摊子。nnd,简直没有人性了。你们就自己砸手里吧,我
不是反对或者看不起非处女,但我说的这种物质非处女,不要自欺欺人吧,谁消费
了你的第一次谁就去给你买车买房吧!
在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的
和你嘿咻嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事.
在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家
车不坐.  
在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到
你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁.  
在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子
,给你老公洗衣做饭,相夫教子。而我接受你个二手货时,你却想着反正年华已逝
,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了.  
在你最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,脸蛋更
是挤得出水来,人家一个月几百块钱就把你插了,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾
纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修
补补,却依然减缓不了你老化的速度。
在你最美丽的时候,你声音动人,下面多水而紧缩,而我跟你的时候就是又干又松
,还有难闻的异味,经常还要花钱给你去看妇科病。  
······ ······
说真的,有谁愿意去当龟男?尤其是面对那些长相身材一流的女人之时,这种不平衡
的感觉更加的强烈,凭啥人本分一点就TMD应该捡别人的破鞋穿,凭啥人家几百块就
能玩最好的,我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人
的破鞋?”
评论里骂人的都是非处拉,没有处女会骂我的。
2#楼
我表示以前看过介个文章

3#楼
...

4#楼

但凡有能力的男人都要处女做老婆,别和我扯公平,男女平等之类的话。真要男女平等,女方就把家顶起来,男人也不会去在意你处不处的,毕竟你对这个家负责了,我们男人能说什么呢?你嘛的都不是处女了,还要挑三拣四,要房要车要存款,有多远滚多远。

5#楼
其实处女膜只是个次要的东西,但你婚前和别人发生了性行为只能说明你这个人贪图一时享乐,这样的人能对家庭有责任吗?自己的第一次随便给一个不太可能成为老公的人,就是对性的好奇,对你以后老公的不负责。什么婚前随便,婚后相夫教子的都是扯淡,婚前随便说明她不成熟,一旦她的老公性能力不行了,她就会去找其他男人解决。男人为何包二奶,女人能容忍,因为男人给你钱花,给你房,车。反过来,女人给男人房,车,存款,你去外面找情人也没人说你。

6#楼
说个小段子。本屌高中的时候。追一个女的当时目测6粉左右。一副乖乖女的摸样。多方打听还是处。她自己也说自己是处。后来去开房的时候接吻比我熟练多了(其实当时我就蒙了)摸到下面的时候指头进去没觉得有什么阻碍。当时心都凉了一半了。后面的就用D8名言来说一说。(有B不**是男人么)反正那晚就艹了5次。折腾到凌晨4点左右。完事问她以前跟过几个男人。她就说一个。又艹了一段时间。发现了点端倪才知道本屌已经是3手了。当时知道以后就分了。只是还一直联系着。去年过年的时候放假回来。我就说想你了来陪我玩2天。(她当时有男朋友)她2话没说就答应了。接她的时候直接接到宾馆不问饿不饿不问冷不冷。衣服脱了就开艹。
这是个真实的故事。或者你们说我YY。信不信在你们。
我说这个没别的。就是让各位屌丝看看非处的女人是有多贱。只要艹过她的男人能勾搭上她她就敢过去陪艹。

7#楼
其实处不处女关系不大,但本人最反感那些以自己是非处而荣的人,她们通常都鄙视处女。她们和姐妹什么都可以谈,包括性经验。如果是真心相爱不小心付出了自己的第一次,那你就该更疼惜你自己的老公,因为他没有嫌弃你,你就不要奢求物质生活了,多为家庭负责吧,这样才是知错能改。最烦的是一些非处老爱拿自己老公和她前男友比,比持久啊,比JB大小啊,比你妈B啊,你自己都是烂B一个还比比比。

8#楼
开放式社会、

9#楼
前一段时间楼猪已经发过这样的帖子了,旧琴重弹有意思嘛?

10#楼
我喜欢楼主的言论,男的也可以,只要我们有本事咯。。。。。。。。。。。。

11#楼
回复楼主,本来也不想多说什么的 不过看你发了很多关于这类的信息我也说几句把。我一般不太评价别人,不过我感觉楼主你有点过于极端和消极了。 为什么高富帅就要处女?难道矮穷丑就不要处女?你有统计过多少个高富帅只要处女?有多少个矮穷丑至少处女?等等... 这个都是见仁见智的把。我身边很多高富帅,住别墅开豪车,做生意的一笔就是几十万几百万的,应该算得上是你所谓的高富帅,我们都有讨论过这样的话题,但是我们的答案一直都和你的恰恰相反。对于他们来说处女不处女根本不是重点,或者更深入的说他们更喜欢不是处女的,至于为什么这个我就不在这里发表了,因为太现实,太黑暗,太负面。对于这些人来说找老婆重要的是家人看得上看不上,在自己的事业上最好是可以帮得上自己但是也不一定要有帮助,至少不能是一种阻碍,在事业上会不会有冲突,2个人的社会观价值观是不是可以一致,是不是能接受和默默的做他背后的小女人。稍微给你一点提示,只要你想通这些东西我想你的高富帅只要处女的想法就不会再有了。什么样的人是高富帅?他们要怎么样才能成为高富帅?在中国的生意场上和官场上混的成功最重要的是什么?处女和非处女从思想角度出发有什么不同?处女和非处女不管是恋爱还是婚姻那个会偏向于浪漫完美的爱情?那个更能接受现实灰色地方的一面?想清楚了 我看那句高富帅只要处女的话就可以消失了