个个游|个人自助旅游网

[其他] 可惜的年少

1#楼
今天跟你的闺蜜聊天,一下子明白了那么多事。
曾以为只要自己在心里默默喜欢你,你会感受到,现在才知道你只需要当面的那句话;
曾以为你是个傻瓜一样的孩子不会在意那些儿女情长的事,现在才知道你居然也羡慕着那些手牵着手走在一起的同学;
曾以为努力地去考一个好的高中再考一个好的大学再找一份好的工作最后就能给你幸福,现在才知道我在为这些疯狂的时候你只在等一个我的电话;
曾以为即使相隔两地,只要我的心意不变你就会明白,现在才知道你那么的缺乏安全感,需要一个随时可以给你依靠的肩膀;
我怎么这么傻,完全按照自己想的去想你的想法;我怎么这么傻,凭什么认为你一定是属于我的
直到我发现你恋爱了,那时候我是那么惊讶,好象一切发生得太快,我怨恨高考,怨恨命运,甚至有点怨恨你,现在才知道你一直期待着那个人的出现,才知道自己才是个十足的笨蛋;
现在想起来你当初问我为什么不给你打电话,想起来你说距离对你来说很重要,忽然间一切都明白了,喜欢你那么多年,竟然一点都不了解你,那时候的我究竟干嘛去了!
现在的你又单身了,可是你的身边有那么追求者,这一刻我深深感受到了在遥远的距离前,自己的无力。可惜的年少,就这样错过你,一生的后悔······
2#楼
这样的帖子竟然没有回复,朋友我必须来顶你一下。

3#楼
这样的帖子竟然没有回复,朋友我必须来顶你一下。

4#楼
谁都有过伤感的往事,尤其是年轻的时候,对于感情一窍不通,才会错过,会后悔。哎,谁没有伤心过啊,只是一旦错过了,就不能再回头了。曾经我也喜欢过一个女孩儿整整四年,可是到头来只换回一片伤心。虽然现在也会偶尔想起她,可是人活着总得向前看是不,所以慢慢学会了忘记过去。也希望能走出阴霾,好好的过下去,男人只要有本事,就tm永远不缺女人。

5#楼
kobemvphan 发表于 2012-9-30 20:07
谁都有过伤感的往事,尤其是年轻的时候,对于感情一窍不通,才会错过,会后悔。哎,谁没有伤心过啊,只是一 ...

不知道时间能不能冲淡一切

6#楼
不说如何让她知道 祝福你的未来

7#楼
刺猬小姐 发表于 2012-10-3 23:21
不说如何让她知道 祝福你的未来

一切都太晚了,她已经不是以前的她了

8#楼
会冲淡一切的!

9#楼
顶楼主,我是过来人,能理解你!

10#楼
WU40 发表于 2012-10-11 12:19
顶楼主,我是过来人,能理解你!

呵呵,为什么每一个过来人都是以这种方式过来的呢,为什么不是个幸福的过来人呢

11#楼
因为要经历 才能长大成熟。。。。。

12#楼
六道鸣人 发表于 2012-10-12 10:30
呵呵,为什么每一个过来人都是以这种方式过来的呢,为什么不是个幸福的过来人呢

因为要经历 才能长大成熟。。。。。

13#楼
女生因为爱上一个人而长大
男生因为失去一个人而长大

14#楼
过去的就过去了··
再怎么悔恨终究是过去··再怎么怀念也回不到从前