个个游|个人自助旅游网

【推广】想要体验win8的速度了!

1#楼
寡人技术宅男一枚。在校园了推广一下win8,价格暂定为25个铁面毛爷爷。想体验的童鞋可以找我,技术支持,包激活。tel:15008022491 QQ:1623299667     灬丿紫气东来▄▅▆▇█
废话就到此了,接下来,请看传说中的win8。
win8的界面:

再来看一看win8的软件吧,win8软件全部是全屏,而且做工精美。安装过程无需手动,无任何烦人的提示。
首先,来看看win8QQ

是不是很炫呢?再还有专用的win8贴吧哦

软件就不多介绍了,如果你装好后还会发现惊喜哦,稍稍提示下就是win8自带全景旅游地图,无论是拉斯维加斯,还是浪漫巴黎,只要有踩点的地方,都有720度任意旋转的3D全景地图哦!带给你身临其境的感觉!
最后就是大家关心的激活问题了,包激活,上图:

对了,我装的是win8专业版32位和64位。这里给老鸟们说一下,激活和永久激活是两步操作的,一般情况下我能够做到永久激活。

2#楼
在给我把电脑里原先的其他的软件都安好,懒人协议,15块,成交了!

我喜欢这条,楼主你觉得呢  发表于 2012-12-3 18:28

3#楼
王大树 发表于 2012-12-3 18:08
在给我把电脑里原先的其他的软件都安好,懒人协议,15块,成交了!

你杀了我吧、、、、、

4#楼
就这还要钱?无语了  经常逛论坛就能会的活  再说window7的暂时 别升级win8  win8是不是有点不伦不类了  你又不是触屏 用个JBwin8

5#楼
果断从win8退回XP为了玩使命9又装了win7的路过,表示装win8毫无技术含量,不过哥至今木有女朋友,因此大家对“毫无技术含量”这几个字还是因人而异地去感受吧……