个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 卖闲置啦,女生进

1#楼
卖一些闲置,有兴趣的联系哈!电话:18789282433
下面上图啦!!

瘦身霜,上个月买的,个人觉得用着挺不错的,还有大半瓶,5块,

瘦身霜,上个月买的,个人觉得用着挺不错的,还有大半瓶,5块,

薰衣草天然软膜粉,自己动手做面膜,只做过一次,本人实在是太懒了,最后还是又买了现成的那种面膜贴,总共 ...

薰衣草天然软膜粉,自己动手做面膜,只做过一次,本人实在是太懒了,最后还是又买了现成的那种面膜贴,总共 ...

针织衫,5块

针织衫,5块

弹力素,还有三分之二,现在我头发剪短了,不需要了,3块

弹力素,还有三分之二,现在我头发剪短了,不需要了,3块

飘影啫喱水,没用过的,放在一边,一直忘了用,现在的头发也不需要了,3块

飘影啫喱水,没用过的,放在一边,一直忘了用,现在的头发也不需要了,3块

安奈 嫩绿防晒修颜液 还有大半瓶 5块

安奈 嫩绿防晒修颜液 还有大半瓶  5块

5块

5块

篇幅衫 8块

篇幅衫  8块

5块

5块

太极柔直发膏,两瓶,加全套工具,说明书,我自己用过一次,效果不错的说。10块

太极柔直发膏,两瓶,加全套工具,说明书,我自己用过一次,效果不错的说。10块
2#楼
薰衣草的软膜粉是250g的,6块,文字没有完全显示,所以再补充一下

3#楼

4#楼
这种用过的护肤品真的会有人买????????
用过的护肤品,真的要拿出来卖!!!!

5#楼
llllllllorna 发表于 2012-12-21 10:42
这种用过的护肤品真的会有人买????????
用过的护肤品,真的要拿出来卖!!!!

我说同学,你是眼睛没长好还是怎么回事??!你自己不会看啊,护肤品这里只有软膜粉和修颜液,修颜液我是没用过的,软膜粉是每次取一点面膜粉然后现做面膜的,不懂别在这瞎拍拍砖!!

6#楼
JXSS33 发表于 2012-12-21 14:14
我说同学,你是眼睛没长好还是怎么回事??!你自己不会看啊,护肤品这里只有软膜粉和修颜液,修颜液我是 ...

那也不是用过的,你是不懂语文吗

7#楼
不巧的是,我长了眼睛,并且很清楚的看到了( 安奈 嫩绿防晒修颜液 还有大半瓶 5块),还有大半瓶,你没用过???那这小半瓶是别人用过?真替你的智商着急,真替你的素质着急。。。。

8#楼
不用回复了,我也不会回应你了,免得为这种帖子顶贴。

9#楼
llllllllorna 发表于 2012-12-22 10:28
不用回复了,我也不会回应你了,免得为这种帖子顶贴。

请问同学,你买修颜液的时候不会挤一点出来在手上试试是不是合自己的肤色??哪瓶护肤品是满的?!我说有大半瓶是实话,免得到时候有些爱无事生非的人又说,你不是说没用过吗,怎么塑封没了??!同学你的语文水平看来确实是高于我之上啊,就是生活常识欠缺啊!而且按你这么说,看来我还得感谢你为我顶贴噢?您怎么这么好,这么闲呢?!我这种帖子??呵,原来您这种人才会没事找茬啊!今个儿算是见识了!。。。。。我不用回复了?你是TMD谁啊,我回不回复用得着你说了算?!