个个游|个人自助旅游网

[其他] 收集声音祝福,有礼相送!!!

1#楼
各位看客:

晚上好哈!

闲话少说,本人发帖呢。是为了给本人女朋友一份特别的生日礼物,现需要大家帮忙录一段生日祝福,具体要求如下,请符合要求,又有意愿的童鞋揭榜。

第一,不限男女;
第二,录音清晰即可;
第三,录音内容我会给定(放心,就一句话,不长);
第四,全国26个省市自治区我只需要一个人的录音(如有重复的省市自治区的话,按时间先后选定);
第五,录音需要用各位童鞋的当地方言说说出来;

具体要求就上面这些了,现在说下完成任务的童鞋我能给的一点福利吧!福利呢,不是太珍贵的东西,就是鄙人的看过的一些书籍,大部分都很新,当然不管怎么说也是二手的,如果你介意呢,那就算了,此处我只是想先说清楚了。先上传14本书的照片,供大家参考。如果你觉得那本书你需要的话,就早点告诉我,我可以记录一下,然后等你任务完成后,敬献上你要的书。当然还可以换取其他的东西,比如:如果不嫌弃本人的设计,可以给你设计个名字的标志,详见最后两张图片。或者也可以帮你完成一些简单的事。
唯一指定官方联系企鹅群号:10582568(篆刻羽言),验证时请注明“起点论坛”即可。

另外,特别说明,本人不是学生,86年小叔一枚,有所顾忌的同学注意看看此条信息,若无,可以忽略此条提示。

以下为书本原貌:

以下为名字设计小样,勿喷,非专业人士设计作品。
朋友名字:杨洁

2#楼
帮顶……贴心的男盆友,羡慕啊O_o

3#楼
你的群加不进啊,没人理啊

4#楼
想要那本《且听风吟》~~~嘿嘿~~~等着发祝福咯~~

5#楼
nanwangni 发表于 2013-4-4 18:04
你的群加不进啊,没人理啊

你有加过么?你再加一下吧!