个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 【四六级、日本书】需要的进来看咯~~

1#楼
【四六级】首先说一下四六级的书哈~书都是12年版的,全新,当时没经验就一次买了很多......你看到图 片就知道我买了多少了......当时真有钱= =。。。大多数的我连名字都没写过也就是翻都没翻过,等于你买了一本全新的练习册,大多书都是标价20的,只多不少,学生区打八折16买一本,网上最多6折12一本还不算邮费ok?而且很多不只20,接近30的都有,我也懒得一个一个标价了,统一价吧~
那么咱们来说一下价格:
                        全新的四六级辅导书 7元/本,2本起售(一点字都没有的那种,等于全新。。。)
                        写过名字的(极少,也就三四本...)照上面减一元,6元/本,2本起售(只写过名字,完全没有做过~)
                        做过的(这个更少。。。做过的我会标出。。没标的都没做过。。。)这个你要是不嫌弃一本5元两本8元三本10块钱全给你......(我做过的最多不超过2章......不嫌弃真的可以拿走,能省很多钱)
                            单词书:四级的3-4块钱,六级的5块钱拿走

闲话不多说,咱先上图(1-20号4级,21-24六级,日语类请往后看):
   1号(做过)    2号(四级单词,4元)   3号 4号 单词,封面被我包书皮了(3元)      5号(不记得做没做过了)    6号
  7号     8号(做过)    9号   10号
11号 (这个是恩波四级的内部讲义,3元)
12号(不记得做没做过了...好像做过3页?)
13号(做过4页)
14号(做过)   15号(做过)
16号 17号 18号 19号

20号(一本全新的模拟,上海交大的,图片有问题传不上来。。)  
21号  
  22号   
23号(6级单词,5元)
24号

【日本语】(25-36号,分别标价)
   24号 5元    25号  5元
26号 8元    27号 这本考2级一定要有,5元
   28号 一级单词书,8元    29号 适合有一点基础的3元
30号(做过了2套) 3元    31号(做过四套) 5元
   32号 大学日语教材,5元/本,18元全套,适合入门
   33号   N2单词书 8元
   34号,学日语的都要用,学生区80买的,35出
   35号 N2模拟题,做过一半,5元

注:我卖的只有图片上的这些书,不要打电话过来问我有没有什么什么书。。。因为我还真的没有那什么什么书= =有的全摆上来了。。。。还有,已经这种白菜价了,就别刀了,耽误大家时间。
联系电话:18876088702(电话、短信均可,最好电话)  

2013-04-07 11.10.53.jpg (203.29 KB, 下载次数: 0)

2013-04-07 11.10.53.jpg

3,6,7,17,19已被预订^^  发表于 2013-4-16 16:54
四六级做过的一共7本,全要的话20.  发表于 2013-4-7 16:32
打电话请说明你要哪本书哈~  发表于 2013-4-7 16:24
注:我卖的只有图片上的这些书,不要打电话过来问我有没有什么什么书。。。因为我还真的没有那什么什么书= =有的全摆上来了。。。。还有,已经这种白菜价了,就别刀了,耽误大家时间。 联系电话:18876088702  发表于 2013-4-7 16:24
2#楼
顶一下下╮(╯▽╰)╭

3#楼
╮(╯▽╰)╭没人要么?

4#楼
╮(╯▽╰)╭没有学日语的妹子?

5#楼

6#楼
╮(╯▽╰)╭

7#楼
3,6,7,17,19已被预订^^

8#楼

3,6,7,17,19已卖出

9#楼
楼主你好有钱啊~

10#楼
苏格拉底的永恒 发表于 2013-4-17 13:25
楼主你好有钱啊~

。。。。我就是一时想不开就买多了= =。。。。。有钱就不用卖了。。。