个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 游戏手柄、智能手机、头戴式耳机等各种杂物出售

1#楼
联系方式:18876608556,请先短信

IMG_20130501_155247 - 复制 .jpg (274.94 KB, 下载次数: 0)

360游戏手柄,9成新。60元

360游戏手柄,9成新。60元

IMG_20130501_155354 - 复制 .jpg (236.11 KB, 下载次数: 1)

酷派8810智能手机。数据线、sd卡配件齐全。200元

酷派8810智能手机。数据线、sd卡配件齐全。200元

IMG_20130501_160117 - 复制 .jpg (192.37 KB, 下载次数: 3)

耳机,18元

耳机,18元

IMG_20130501_155656 - 复制 .jpg (207.81 KB, 下载次数: 3)

复古闹钟,9成新。10元

复古闹钟,9成新。10元

IMG_20130501_155158 - 复制 .jpg (170.43 KB, 下载次数: 4)

与狼共舞正品包,60元

与狼共舞正品包,60元

IMG_20130501_155129 - 复制 .jpg (144.18 KB, 下载次数: 0)

象棋。3元

象棋。3元

IMG_20130501_155115 - 复制 .jpg (129.47 KB, 下载次数: 0)

相框,大的3元,小的2元

相框,大的3元,小的2元

IMG_20130501_155004 - 复制 .jpg (215.64 KB, 下载次数: 0)

乐嘉性格色彩学,每本10元

乐嘉性格色彩学,每本10元

IMG_20130501_154951 - 复制 .jpg (175.69 KB, 下载次数: 0)

毛泽东传 10元

毛泽东传 10元

IMG_20130501_154931 - 复制 .jpg (173.72 KB, 下载次数: 0)

郎咸平说4本,每本10元

郎咸平说4本,每本10元

zoom g1效果器,180元

zoom g1效果器,180元
2#楼
自己顶,已卖出部分

3#楼
效果器100收了

4#楼
海大大伯 发表于 2013-5-6 23:22
效果器100收了

效果器已售出

5#楼
passer 发表于 2013-5-6 11:38
自己顶,已卖出部分

相框收了,游戏手柄太贵了啊啊

6#楼
郎咸平4本一起的话有优惠没!?

7#楼
乞丐小虾米 发表于 2013-5-7 10:49
相框收了,游戏手柄太贵了啊啊

要相框快联系,我在12号楼,手柄很新,买二手都赚了,发短信联系我吧

8#楼
孤单行者 发表于 2013-5-7 12:33
郎咸平4本一起的话有优惠没!?

要的话快联系吧

9#楼
手机网上报价:全新,400,可自己查查。你这手机买了有段历史了,便宜卖我啦,学长,手机150啦,当备用机