个个游|个人自助旅游网

冒个泡顺便说件事

1#楼
下午和好朋友上完课去吃麻辣烫,回来在奶茶店买了两杯奶茶(手拿着奶茶是重点),然后我俩往回走的时候突然有个人(都分不清是男是女呃····但是打扮还挺干净的)就很近的跟在我们身后,我们还以为是掏钱包的小偷有木有。果断瞪ta····

结果这人看我们瞪ta居然没有任何反应啊啊啊啊啊啊····然后他就直接伸手去拿楼主的奶茶啊有木有····

楼主完全被这奇葩性的举动给吓蒙了···哪有这样的事啊啊啊啊啊······拿着奶茶就和朋友冲进了旁边的便利店·····

进去之后发现ta就在便利店外面徘徊啊····居然都不走啊····楼主hold不住了,问老板娘,外面那个人是怎么回事。老板娘说那人是个疯子,看到别人手里端着喝的就会去抢····,老板娘说ta在外面守着呢···楼主不淡定了····这都啥奇葩事~老板娘人很

好,说把奶茶给她,叫我走,楼主想都没想就把奶茶塞给老板娘,果断和朋友走了啊····果然手里没有茶,那人看都不看我俩一眼!老板娘把ta吓走之后把茶还给了我们····以后都不敢在那一带买喝的了有木有····

2#楼
亲,注意安全

3#楼

今天下午我乔装打扮了一番,看起来比较中性,漫步在奶茶街。
突然眼帘里映入两个小美女,手里拿着奶茶,我看着她们靓丽的容颜,白皙的皮肤,桃红的嘴唇,好生喜爱,但是想起她们手中的奶茶实质是毫无营养价值的劣质糖水混合物,奶茶中的香料则是藏污纳垢的地下作坊的化学品,怜香惜玉之情流露于言表,不忍心让她们喝下肚,以致伤害了玉体。
本人屌丝一枚,在妹子面前容易自卑,举止无措,所以不敢当面告诉美女她们喝的奶茶不健康。所以尾随其后,意图伺机夺过她们手里的奶茶丢掉,拯救她们的靓丽容颜,同时隐藏功与名。
怎奈两妹子发现我尾随她们,认为我动机不纯,竟然怒目相向,弄得我心慌慌。没法子,为了拯救她们我只能暂时承受一下误解的目光。突然我一个箭步上去,企图夺走一枚中分发型妹纸的奶茶,她竟然大叫起来!!好生尴尬!行动失败,我只能后退一小段距离。然后她们走进了一家小超市以求庇护,为了缓和气氛我只能放弃跟随,在门口徘徊。不会儿超市老板娘出来,对我张牙舞爪,面目狰狞,我愣住了!看来是她俩托老板娘来驱赶我,以为我是扒手吧。直接无视老板娘,但是想着里面两位妹子要喝那种低劣饮料,真的痛心疾首!无奈,为了不让场面“壮阔”起来,本屌只好先匿了。妹子,当时我多想告诉你,千万不要喝你们手里的所谓奶茶啊!
今天看到楼主的经历,貌似和我是同一出,特在此发帖警醒各位妹子:以后别再喝什么奶茶了,喝那个倒不如喝水!

评分

海绵细细 + 100 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山
D调。华丽 + 100 + 10 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山

4#楼

5#楼
spetiemaphy 发表于 2013-5-6 22:59
今天下午我乔装打扮了一番,看起来比较中性,漫步在奶茶街。
突然眼帘里映入两个小美女,手里拿着奶茶,我 ...

哈哈~sp 你太有才了!

笑了~~~

6#楼
额,笑了

7#楼
海绵细细 发表于 2013-5-6 23:20
哈哈~sp 你太有才了!

笑了~~~

以后要少喝奶茶啊,喝果汁吧

8#楼
大家好,我叫奶茶。今天下午我刚被做出来就被两个妹子买走了,本来也没什么事的,出奶茶店的时候就发现有个人(都分不清是男是女呃····但是打扮还挺干净的)就很近的跟在我们身后,我还以为是掏钱包的小偷有木有,应该没我什么事,不可能打我主意的。于是我主人果断瞪ta····我也跟着嚣张起来,来啊,有种你来啊!!!
结果这人看我主人瞪ta居然没有任何反应啊啊啊啊啊啊····然后他就直接伸手想把我拿走了啊有木有····我被他这举动吓尿了有木有!!!
我主人也完全被这奇葩性的举动给吓蒙了···哪有这样的事啊啊啊啊啊······跟着主人护着我就和她朋友冲进了旁边的便利店·····
进去之后发现ta就在便利店外面徘徊啊····居然都不走啊····主人hold不住了,问老板娘,外面那个人是怎么回事。老板娘说那人是个疯子,看到别人手里端着喝的就会去抢····,老板娘说ta在外面守着呢···主人这时候就不淡定了····这都啥奇葩事~老板娘人很好,说先把我给她,叫主人走,主人想都没想就把我塞给老板娘,果断和朋友走了啊····果然手里没有茶,那人看都不看主人一眼!老板娘把ta吓走之后把我还给了主人··这叫什么事,以后都不敢在那一带被买走了有木有····

楼上点评的对……  发表于 2013-5-7 17:46
你是不卫生饮品,理当消灭殆尽 = =  发表于 2013-5-6 23:59

9#楼
坐等便利店、老板娘出场

10#楼
笑了,笑 了

11#楼
amaiyuan 发表于 2013-5-6 23:48
大家好,我叫奶茶。今天下午我刚被做出来就被两个妹子买走了,本来也没什么事的,出奶茶店的时候就发现有个 ...

嘿嘿!奶茶你好!

12#楼
spetiemaphy 发表于 2013-5-6 23:43
以后要少喝奶茶啊,喝果汁吧

嗯嗯

13#楼
海绵细细 发表于 2013-5-7 07:40
嘿嘿!奶茶你好!

主人你好

14#楼
楼上的广告怎么说?

15#楼
  那是因为LZ长得太漂亮了,才会被尾随的。要是我等大汉,拿啥都木有人看一眼···

16#楼
小疯蜂 发表于 2013-5-7 19:28
那是因为LZ长得太漂亮了,才会被尾随的。要是我等大汉,拿啥都木有人看一眼···

不是啦~

17#楼

18#楼
好经典的感觉~~