个个游|个人自助旅游网

【玛丽隔壁.梦露】同城快递都4天不到,态度极差,我可以哭吗

1#楼

25号下的单也见他发货了,今天都没到,这不是主要的,关键是同城的!!公交十几分钟都到了,说去那里领可以么?他说不行,非得网上下单(无非就是想多赚快递费),而且快递还跟送外地的一样算,居然18块,估计也就5.6斤。

客服态度我就不说了,
第一次问他关于商品的问题时候半天不回一句话,连个好都没有,也没见他店多忙活哟!
问他为什么那么久不到直接不回话!

要不是看在他商品确实便宜的份上,老子会这样低声下气啊?
新店苦逼吧,忍忍吧,资金短缺,为了拿货!

有时候还真不懂这样的店怎么能开起来,甚至还有算不错的生意,是啊,价格是主要的,但对于我这样服务态度,这种素质,我是无法容忍的!如果自己是老版,早一脚踹了那客服滚蛋!!

一肚子火,买菜去了,今天吃素!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

学生足球小子独立创业热带美味特产“其贱店”,有口福咯,真的不贵!
http://shop106951908.taobao.com
搜一下 店名 我和海南有个约会  欢迎收藏,坚果类准备上架哟!

也可以加【吃货Q群】307358405一起交流!【刚建的群,没有人,看好前景的加】
--------宁愿笑着流泪,不愿哭着说后悔

2#楼
.........

3#楼
兔子与人和其他动物一样:没有空气、食物、水叁大要素是无法生存的,饮水帮助兔子体内进行代谢,只不过兔子排尿机制属浓缩性,所以兔子需要的水比其他动物少,并非是兔子不喝水! ●水是兔子的必需品,正常的饮用干净的水并不会致命!应是喝到不干净的水才拉肚子甚至因发炎腹泻而阵亡!请给兔子喝干净的水,例:煮过的开水(不是热水喔)、纯水、蒸馏水、矿泉水,勿给兔子喝自来水,要保持水壶或水盆和水的干净,最好每天清洗并换水! ●要限制兔子饮水,一般恶质商人为了卖“假迷你兔”故意不给兔子喝水,兔子没水喝会因口渴而不吃饲料,不吃不喝的兔子当然长得慢、长得很迷你,事实上根本营养不良,等你买回家给兔子喝水,兔子因为过度口渴而饮水过量,然后一命呜呼,大家就认定是要限制兔子喝水!其实,正确的饲养之下,兔子自己会控制,不渴也不会去猛喝水!而且,因季节与食性不同会有不同的饮水量,例如:冬天喝得比夏天少(夏天气温高、燥热易渴,人类不也是如此!)饲料吃得多,水也就喝多,因为饲料干,吃多当然口渴,渴了当然喝水!

4#楼

5#楼

6#楼