个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 想卖一只兔子 ,如果有人寒假愿意帮我寄养的话更好

1#楼
  本人要实习了,没人照看,所以没办法,如果有人愿意寒假帮我寄养的话更好。自己养了8个月,没有生病过。
   申明  只卖给女孩子因为男孩子不放心    有洁癖的女孩子还是不要看了,因为兔子的异味真的很重。
  希望你是特别想养,想一直养下去的再来考虑。不要因为一时兴起而养。
   有养过兔子的优先,我的是道奇兔    兔子特别特别特别能吃,而且特别能拉,    我宿舍的都挺讨厌的。呵呵~~
   还是想问  有人愿意寒假帮我寄养不?优先考虑

psb (1).jpg (122.75 KB, 下载次数: 6)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (135.96 KB, 下载次数: 3)

psb (2).jpg

2#楼
就定   100吧    有笼子   非诚勿扰

3#楼
友情提醒,北门有一家可以寄养兔子的(要花钱),

4#楼
期间生仔了怎么办?我家在大海南,可以带回家养,过年给它吃鸡腿~~

5#楼
默默地 发表于 2013-12-15 00:34
期间生仔了怎么办?我家在大海南,可以带回家养,过年给它吃鸡腿~~

公的   不会生,,,,
  有兴趣?

6#楼
wodejiating 发表于 2013-12-14 22:52
友情提醒,北门有一家可以寄养兔子的(要花钱),

桑不起

7#楼
兔子很可爱

8#楼
兔子跟可爱的  就是特别能拉,
你的兔子好乖 啊。。我以前养十只都是特别怕人的!老抓不到他。兔子不能喝水

快过年了,应该带着热带特产回去哟!我店亏本赚人气,欢迎欢迎
直接寄家里,省麻烦!不仅仅是海南特产哟,还有东南亚广西等美食

9#楼
寂寞开无主00 发表于 2013-12-15 15:33
兔子跟可爱的  就是特别能拉,
你的兔子好乖 啊。。我以前养十只都是特别怕人的!老抓不到他。兔子不能喝水 ...

呃、、

10#楼
我们东北兔子排骨锅才88一套 你这个出价高了

11#楼
很可爱的兔子,你舍得卖掉啊

12#楼
看兔子那眼神,果真一吃货,吃货好养活,应该好养活...

13#楼
真受不了楼上的,到底有没有养过兔子,说兔子不喝水
我们养兔子买的是专门的兔粮,一定要给兔子喝水,平时喂苜宿或者提草,偶尔喂些零食,一天三次,其实吃的不是很多,一斤兔粮也能吃很久了

14#楼
sanyade 发表于 2013-12-17 10:03
真受不了楼上的,到底有没有养过兔子,说兔子不喝水
我们养兔子买的是专门的兔粮,一定要给兔子喝水,平时 ...

看你也不是很懂

15#楼
清晨雪如歌 发表于 2013-12-16 21:44
很可爱的兔子,你舍得卖掉啊

真心不舍得,没办法  要回家  这段时间不知道怎么安置

16#楼
徐浩785316656 发表于 2013-12-17 19:02
看你也不是很懂

我是不懂,反正我们的兔群都是这么养的,各种宠物兔,而且有专门的兔子医生指导,看样子你很懂哦,不知道我哪说错了请您指导一下

17#楼
sanyade 发表于 2013-12-18 08:54
我是不懂,反正我们的兔群都是这么养的,各种宠物兔,而且有专门的兔子医生指导,看样子你很懂哦,不知道 ...

兔子喂草,蔬菜就可以了!不能喂喝水!最好不喂,因为它很容易拉稀死!也不能太干燥的食物。
我都养过十只了。。。

【以下是百度的】:
兔子与人和其他动物一样:没有空气、食物、水叁大要素是无法生存的,饮水帮助兔子体内进行代谢,只不过兔子排尿机制属浓缩性,所以兔子需要的水比其他动物少,并非是兔子不喝水!

●水是兔子的必需品,正常的饮用干净的水并不会致命!应是喝到不干净的水才拉肚子甚至因发炎腹泻而阵亡!请给兔子喝干净的水,例:煮过的开水(不是热水喔)、纯水蒸馏水、矿泉水,勿给兔子喝自来水,要保持水壶或水盆和水的干净,最好每天清洗并换水!

●要限制兔子饮水,一般恶质商人为了卖“假迷你兔”故意不给兔子喝水,兔子没水喝会因口渴而不吃饲料,不吃不喝的兔子当然长得慢、长得很迷你,事实上根本营养不良,等你买回家给兔子喝水,兔子因为过度口渴而饮水过量,然后一命呜呼,大家就认定是要限制兔子喝水!其实,正确的饲养之下,兔子自己会控制,不渴也不会去猛喝水!而且,因季节与食性不同会有不同的饮水量,例如:冬天喝得比夏天少(夏天气温高、燥热易渴,人类不也是如此!)饲料吃得多,水也就喝多,因为饲料干,吃多当然口渴,渴了当然喝水!

18#楼
寂寞开无主00 发表于 2013-12-19 15:45
兔子喂草,蔬菜就可以了!不能喂喝水!最好不喂,因为它很容易拉稀死!也不能太干燥的食物。
我都养过十 ...

我们喂专门的兔粮,所以一定要给兔子喝水,并且配着提草和苜宿给兔子磨牙补充维生素,我们喂的草也是干草,淘宝小宠店都有卖的,如果是喂蔬菜的就不能喝水了,蔬菜水分大,建议不要给太多,不然容易拉肚子,而且要给兔子吃球虫药

19#楼
寂寞开无主00 发表于 2013-12-19 15:45
我都养过十 ...

你百度来的不也是兔子要喝水么,建议科学喂养
对于我们来说根本不存在兔子吃很多拉很多异味大的问题,而且我们很多都是散养的兔子,很亲人,兔子只是尿臭,可以给他准备厕所,教他上厕所。兔子便便是没有味道的。厕所下面垫着木屑或者木粒,平时我们买一袋草,一包粮,一只兔子可以吃蛮久的,兔子并不是像传说中的三瓣嘴吃不停的
而且我们还会带兔子去洗澡,像饲养安哥拉长毛兔的夏天还会定期带兔兔到宠物店美容
一只兔子的生命最多可以达到10几年,请问你养的10多只都去哪里了呢

20#楼
有没有人 啊    26号   环岛实习!!!   重要的 不是钱    是心

21#楼
sanyade 发表于 2013-12-20 17:56
你百度来的不也是兔子要喝水么,建议科学喂养
对于我们来说根本不存在兔子吃很多拉很多异味大的问题,而 ...

看不懂么?蔬菜等有水分,如果以这些来喂养兔子就不用喝水,它们能自己吸取!
如果是宠物店专门喂养兔子的兔食,比较干燥,可以喝水,但水质要好,稍微不甚就拉肚子死咯。。

22#楼
寂寞开无主00 发表于 2013-12-20 22:12
看不懂么?蔬菜等有水分,如果以这些来喂养兔子就不用喝水,它们能自己吸取!
如果是宠物店专门喂养兔子的 ...

我们喂专门的兔粮,所以一定要给兔子喝水,并且配着提草和苜宿给兔子磨牙补充维生素,我们喂的草也是干草,淘宝小宠店都有卖的,如果是喂蔬菜的就不能喝水了,蔬菜水分大,建议不要给太多,不然容易拉肚子,而且要给兔子吃球虫药

23#楼
寂寞开无主00 发表于 2013-12-20 22:12
如果是宠物店专门喂养兔子的 ...

看不懂么
一只兔子的生命最多可以达到10几年,请问你养的10多只都去哪里了呢