个个游|个人自助旅游网

两块钱如何在九天内把地球收购

1#楼
两块钱如何在九天内把地球收购,
如果您的答案另我满意,
那么您将获得一份周薪过万美元的工作。
高手请留下您的联系方式。

1、第一天
到各大商场转转,看看有没有地球卖....无果而归
第二天,
到baidu,google上搜"卖地球",发现还真有人卖,不过10美元一块,一共有25600块,要256000美元,最后公司主页打不开,无奈而终
第三天,
打114查询卖地球的公司信息,对方无反应,只听电话里嘈杂一片,还有隐约听到有人喊"快来人啊...." 无语而断
第四天,
到网上各大论坛发帖子"求购地球一个,限价两元!"受到网友"好评"如潮,不久不是被删就是被送进XHW,痛苦而泣
第五天,
到大街上问过往行人"你卖地球吗?"回答"有病!"继续不停地询问:"求您卖我一个吧,给你两块钱.....求您..."
第六天,
到闹市区大街上马路边立个牌子,"二元求购地球",结果竟然有人扔零钱过来,到晚一算收入1元3角2分,欣喜而归
第七天,
来天到tian~an-door立上牌子,"三元3角2分求购地球",结果引来围观无数,突然进来两个Po.lice把我带走,挣扎而喊
第八天,
在PCS里问我为什么聚众闹事,我说"八天前在MOP上看到有人说要是用2元买到地球就可以周薪过万,然后我就....."最后要把我转到精神病院,郁郁而息
第九天,
在去医院的路上我见人就问,你卖地球吗?到了给我安排的房间,一进门我对室友说,"你卖地球吗?"谁知他激动的说"卖,卖,卖,我可找到买主了,2元一个!我就是因为卖地球而进来的"我激动着,眼含泪水....终于可以周薪过万啦.....暴跳而狂

2、第一天,登陆淘宝 注册ID
第二天,逛淘宝,看看有没有人卖地球!
第三天,实在没人卖, 就开始找个信用度为N个皇冠的店主聊天。
第四第五第六第七天我都用一个漂亮MM的身份跟店主聊天,其中包括加QQ, 发假照片, 假视频,骗取店主的欢心。 第七天的时候我会叫他弄个LINK 就是卖地球,2元,数量为1。并叫他弄一张地球球长的证书。然后我去拍下来
第八天第九天他发货, 收到货后, 我就是地球球长了!!
2#楼
3#楼

真行‘‘‘