个个游|个人自助旅游网

儋州校区与海大本校区有什么区别?

1#楼
儋州校区与海大本校区有什么区别?
2#楼
匿名  发表于 2009-7-18 17:13:13
大部分一本专业在海甸
大部分二本专业在儋州

海口是省会 儋州是个小城市
3#楼
匿名  发表于 2009-7-18 21:45:31
没啥区别
4#楼
没有,除了专业和环境的区别
5#楼
区别  额   区别在于在儋州校区你想玩都找不到玩的地方  不过那里风景优美而且宿舍楼的条件比海甸好
而且在你们入学的时候儋州的大部分专业都要转到海淀来   所以还是报海甸吧
6#楼
匿名  发表于 2009-7-19 16:50:53
区别  额   区别在于在儋州校区你想玩都找不到玩的地方  不过那里风景优美而且宿舍楼的条件比海甸好
而且在你们入学的时候儋州的大部分专业都要转到海淀来   所以还是报海甸吧
洛轩 发表于 2009-7-19 13:18

具体有那些专业会移过去?
列如农林经济管理会移码?
7#楼
匿名  发表于 2009-7-19 16:58:03
这个我不是很清楚  最好找本学院的学生会的人了解一下。。。。
8#楼
会的,那个专业要转的
9#楼
匿名  发表于 2009-7-22 14:22:40
学长们,我是土地资源管理,在儋州校区,有机会回海口么?(09新生)
10#楼
匿名  发表于 2009-7-22 14:22:49
学长们,我是土地资源管理,在儋州校区,有机会回海口么?(09新生)
11#楼
有的
12#楼
匿名  发表于 2009-7-23 12:38:49
3年内肯定把你搞到海口
13#楼
匿名  发表于 2009-7-25 14:48:12
儋州校区是原来的热带农业大学,原来热农建校1958年,比原海大历史悠久,什么一本二本是想当然的说法,没有依据。儋州校区目前主要还有三个学院在这边,农学,园艺和环植学院,主要是实验室的基地原因海不能搬到海口,在2010年暑假就会全部搬到海口,儋州校区做为他用。也就是说全日制本科一年后全都在海口。儋州校区据儋州市区(那大镇)20分钟(公交2元)车程,与中国热带农业科学院自成一体,是个学习做研究的好地方。但做为本科教育是有些不便,可能会感到闭塞,不过目前来看没关系了,一年后都会去海口的。——儋州校区一老师。
14#楼
是的,是这样!
没什么一本二本的区别,
15#楼
匿名  发表于 2009-7-29 10:34:29
我是09届新生草业科学专业的,这个专业以后找工作怎么样,好像特别冷门,听说都找不到工作。到了学校可以要求转专业吗 教务处的电话一直都打不通,请师兄师姐给点建议。我的QQ 273716717
16#楼
匿名  发表于 2009-8-7 17:02:10
上面老师说到没有一本与二本的差别,请问二本的专业可以转到一本的专业吗?谢谢
头像被屏蔽
17#楼
18#楼
管理学院,材料化工学院和信息学院的全部专业都搬到海口了。这些学院的专业都会在海甸校区的!
19#楼
我去儋州校区。。。唉
选择就注定漂泊
20#楼
匿名  发表于 2009-8-24 18:02:34
2009年9月份管理学院整体搬迁至海口,管理学院的学弟学妹们不要担心了。
21#楼
匿名  发表于 2009-8-27 08:55:41
15# Guest from 118.212.122.x
我是08草东系的正忙着转专业,可以转
22#楼
匿名  发表于 2009-8-27 08:58:08
16# Guest from 222.215.241.x

大学生手册上有明确规定跨校区,不同本科批次都不能转,
23#楼
我是学农科林经济管理的,通知书上写的是在海甸校区……
24#楼
匿名  发表于 2009-9-7 18:28:55
在海甸校区不会让你失望,来了儋州校区你会很失望!
25#楼
2# Guest from 222.26.181.x 胡说!