个个游|个人自助旅游网

神说————————————————————RT

1#楼
伤口终于结疤了,今儿掉了半块,写了长长一张购物单,半残也得吃饭吖。

一连串的霉运让我不得不相信的确有命运这回事。最后一包泡面居然没有调料包,吃几口倒掉了,于是吃了最后一包棉花糖跟鱼片,现在正在胃里兴风作浪。做这么多蠢事不止浪费体力,空虚感渐渐塞满胸腔,还好没有花七百块买件风衣,再七百块把电脑卖了,无论是四十五度角吞云吐雾还是撒丫子追赶街上狂奔的老鼠,这些行为充分衬托我是多么聪明的一个人,优秀总是需要衬托的,嗯,一点没错。

物资奇缺,连药都吃完了,再丑也得见太阳了。生活都已腐化至此了,仍高傲的说没关系咱有纯洁的理想,有时候脸皮与理想拥有同等高度,这是我唯一敬佩自己的地方。人生的空虚感来自堕落,而当我发现自己堕落的时候,往往已经快病入膏肓。

今天之前都在尽量躲在屋里希望不要再发生什么破事,让自己看一些深刻的世界报道,花时间看沉重的小成本电影,可惜始终没跟灵魂对上话,这些为下一次霉运积蓄的眼泪最终没有流出来,也没有继续发生多严重的祸事,最后只剩自己对这种行为的嘲笑,连同自己企图制造的命运。原来神灵对我的自作多情并不买账。原来虔诚两个字在神明的世界不像人间这么珍贵,我想神灵的确是超脱一般精神的,灵魂对话没用,以后再有此类事件得有实际行动,开坛设位,燃一缕黄香,供一块猪头外加两盘苹果。这样如果神灵再不买账我就可以踢毁神坛,折断焚香,踩扁那块猪头,并且可以边对供品施暴边大骂,****不知道猪肉涨价麽,再多的黄香也烧不尽老子的忧伤,再大的香炉也载不起老子的理想。运动之后消耗的体力就由供品补充吧,猪头最好洗洗再吃。神明的世界没这么极端的人吧,因为这是人的特长。在不知道该去怪谁的时候,人总喜欢为自己做的蠢事找借口承受,神明在受人膜拜的时候,也会受人践踏,总而言之,神总是受。

对于神来说,发明与创造是人最大的价值吧,就像对于人恐龙最大的价值是因为已经灭亡了一样。或许神不曾存在,只是人创造了神仙与上帝,发明了香炉与十字架。

传说把灵魂卖给魔鬼是实现梦想的捷径,可以的话我希望上帝明天换我做。
2#楼
刷帖完毕    晚安     熟睡的人们
3#楼
很有思想
4#楼
还好没有花七百块买件风衣,再七百块把电脑卖了,无论是四十五度角吞云吐雾还是撒丫子追赶街上狂奔的老鼠,这些行为充分衬托我是多么聪明的一个人

有人衬托真好~~
5#楼
说得销人骨肠。
看得人心愁怅。
6#楼
的确  每当四十五度角对着天空吞云吐雾   悲剧哥都可以看到那些吐出的烟雾 一会形成S状  一会形成B状