个个游|个人自助旅游网

装B也是有技术含量的...

1#楼
今天下午开班会,入党推优,本人对入党没什么兴趣,因为政治太黑暗了,驾驭不了啊...话说这推优有四个名额,然后就有人上去演讲了...听了几个人的,有的确实不错,但有的,哎...把自己一阵猛吹,顺便吹着别人(拉票),本人实在听不下去了...真没觉得他们有什么能力,出了成绩好点,但一个人的成功是和成绩没联系的,关键还是能力...没觉得他们人格有什么魅力,社交能力更是一般般,实践能力估计更差...我不并不是鄙视他们,和他们也没过节,平常大家在一起也有说有笑,只是听不惯他们在那瞎扯淡,换句话说,我觉得他们还没有资本那么说话...见过牛B的,也见过装B的,但是B不是随便就有的,要有那资本,要有技术含量...后来我们班一人看不下去了,站讲台上吼出了我们很多人的心声,然后摔门而去,爷们啊,纯的,真羡慕那勇气  那魄力...无敌!!!!!
低调做事,踏实做人,不要老装B,把B还给牛,牛也要XXOO...
2#楼
大学吗,无非就是那点事,让装B的人去装吧。
3#楼
都是那样的~!你看看就习惯了~!

也有少数同学说的少,做得多!
4#楼
普罗大众的趋利性,功利心强的人一般都看不到别人,只看到自己所付出的,只想到自己应该得到的。
5#楼
问  苍茫大地
谁  不装B
6#楼
很普遍,,无所谓啦,,丑人多作怪吧
7#楼
普罗大众的趋利性,功利心强的人一般都看不到别人,只看到自己所付出的,只想到自己应该得到的。
administrator 发表于 2010-4-24 13:42
8#楼
装逼?有么?
9#楼
楼主你装A不?
10#楼
每当有人在我面前装B的时候

我总是深深低下我的头

我不是谦虚

而是寻找地上的砖头、
11#楼
我经常装

可是水平不行

吗的 还没开口

旁边就说 丫开始要装啦。

话说几个在一起混的在大一的时候开始写入党的思想报告 到现在大四了不幸白写了 哈哈 很给我乐子。
12#楼
见怪不怪啊

13#楼
你是菊花,不懂B是什么,虽然你们功能差不多,呵呵,菊花男... 8# 墙头等红杏
14#楼
彪悍的人生不需要解释...呵呵 10# 冬眠的猫咪
15#楼
装不了啊,没作案工具啊...要不你借我个,我也装装... 9# 小白
16#楼
我们是直接抓阄 阿门
17#楼
你们这种做法虽然很民主,但貌似对共产党有点不负责任啊,呵呵 16# 穿过这片林子
18#楼
你们这种做法貌似对共产党有点不负责任啊  呵呵 16# 穿过这片林子