个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 转让“乘东航 观世博”超值机票

1#楼

本人欲转让两套海南(海口或者三亚)至上海往返机票,有效期至10月30号上海世博会截止,有效期内可确定任意时间乘坐
价格:一套1500往返(不含机建燃油)

说明:此机票为本人及朋友参加“乘东航 观世博”活动中奖所得。
本次奖励中的东航机票有效期自2010年4月1日起至2010年10月30日止;本机票仅供参加“我最喜爱的世博号飞机”网络评选活动的中奖者本人或其指定受益人使用;本机票为OPEN票,在有效期内,乘机人可预先在东航售票处或当地营业部确定航班日期和时刻。航班时间确定以后,不得再次更改;本机票仅限在东航航班使用,中奖者(或受益人)不得退票、不得将机票兑换成现金、不得将机票签转至其他航空公司使用;燃油附加费和机场建设费由乘机人自理。
中奖人在接到东方航空电话通知后,携带本人有效证件到指定地点领取免费机票和世博会门票;若中奖人将机票转让他人使用,须携带本人有效证件、机票转让书以及受益人有效证件前往指定地点办理相关手续。

PS:东航往返上海的航班一般都是中午或下午,便于出行。
如有疑惑想了解更多详情请百度搜索或致电本人。

有意者请尽快联系: 戴同学 13627544501 QQ240432015
本人将陪同有意者一起到东航海口营业部(西沙路22号)办理转让手续,非诚勿扰!谢谢

下图为陕西省抽奖仪式现场(全国3500名中奖者,每个省份100名)

2#楼
http://www.ce-air.com/ceair/vote/worldExpoChoose.html
这是此次活动的官网,活动举办期大概是去年9-10月份,目前已经无法投票
3#楼

这是有关活动的大字报
4#楼
可惜 我在上海 ·····
5#楼
其实 世博 也 没有 什么 特别···
6#楼
5# mrsbarbe MM不是要来海大参观考察做生意吗
7#楼
自己顶一个
8#楼
各位帅哥美女,帮忙顶一顶啊
9#楼
再顶 哈哈
10#楼
价格:一套1500往返(不含机建燃油)

有点贵了吧~!
11#楼
10# hai33hong
这是OPEN票 和特价票有区别
价格可以商量 只要诚心想要
12#楼
你卖了吗
13#楼
到是刚好要订两套,只是楼主卖的太贵了,只要提前一个月上去哪儿网上看,上海-海口往返才900块!
14#楼
已经卖了 谢谢大家