个个游|个人自助旅游网

楼主: 以爱之名

[其他] 年少轻狂

26#楼
我在想是不是在哥的婚礼上告诉嫂子。
哥喝多酒了说她,唯一的缺点就是没读大学,没有文化。
其实文不文化有那么重要么。
该死的老张还要在中间插一句:木文化,真可怕。

27#楼
吃饭的时候.想起读大学的时候。
跑到经院去看迎新晚会。
那阵势啊,土木的去了一半。只是因为听说经院的纯女子舞队会有节目,听说个个貌美如花。
结果就那一次.。打从经院过,都会被她们鄙夷。
因为我们学校的在外校的晚会上居然占了一大半的前排。还大部分都是土木的。
基本可以这样打招呼,你在啊。嗯,你也在啊。额,好巧,看表演吧。
在女子舞队表演的时候,那个口哨,那个叫好,那个疯狂,直接吓到她们了,让她们中途谢场了。

28#楼
可是那2个贱人不相信我没吹口哨。
我真的没有吹口哨,没有叫好,没有疯狂。
一直很安静的看着。
只是在她们退场后,去后台请她们喝可乐,然后约她们明天一起吃饭。
可是由于晚上玩了个通宵,第二天睡了一天。
这事就不了了之了。

29#楼
十一点的时候。
海南仔居然还骑个摩托车回家了..海量啊..
然后我们接着喝第二场。
在KTV里的包房里打电话给你,你说每次听到我喝多了。都会很难过,很心疼,想待在我身边陪着我。
傻瓜..说的肉麻死了。肉麻鬼。

30#楼
一直以来。哥都说琼海的小妹漂亮。
某人也说最漂亮的女人是琼海的。
盛名之下,果无虚言啊。
当然了,在我眼里你是最美的,其余的都是浮云啊,浮云。

31#楼
我们一直在那唱歌.
唱那个..我的好兄弟..连续合唱了三遍。
有个浮云问我,这首歌有那么好听么?
其实不是歌好听,是没人懂我们之间的交情。
就如当他们走的时候,会疯狂的唱《再见》

32#楼
肉麻鬼..
今年又有一个24岁的青年步入坟墓了。
我特期待你早点把我也埋了吧。
别个家的小孩都打酱油去了。

33#楼
在KTV玩到一点多。
手机木电了。
回酒店睡觉。
三个人睡一间房。聊着聊着,好像酒醒了。
开始猛喝水。冰箱里面的饮料被我们喝到只剩一瓶红牛了。
聊了许多,关于人生,关于大学,关于将来。

34#楼
哥还惦记着上大学那会。
我经常带人去学校的小电影院看电影.
然后找他要票不给钱。
哎,有权不用,过期作废。

35#楼
傻X则惦记着.
学校后面那个卖奶茶的服务员。
还有就是后悔没跟环艺班的一个美女告白。
据他所说,自从毕业以来一直朝思暮想着他们。

36#楼
我惦记的是.
毕业的时候没跟班上的美女们说句话。
如果时光倒退。在毕业那天,我要一一的跟每个美女说句话,哪怕只是一句:你吃饭没?
几年同学,好多女生连话都没说过一句。
失败啊。

37#楼
三点多的时候。
给手机上电池。
给你发了个短信。
然后上QQ,老姐问我怎么还不睡?我习惯的问她怎么不睡。
她直接给我发了个白眼,说刚起床的。
忽然让我想起来时差这东西。

38#楼
醒来的时候。看见你的短信。
我喜欢你现在这样,乖乖的。
当时头疼,就木有回信息。
然后又接着睡了。

39#楼
8点多的时候,又被电话吵醒了..
陌生号码...不想接..
但是电话一直想..
接通才知道,是以前的认识的一个工头打过来的,内容极其无聊。
C25的混凝土配合比是什么样的。自己家里盖房子..不懂。
然后告诉他配合比是多少。
又问是什么意思,怎么配的。
当时就来气了。就问,要不,我过去帮你家盖房子吧。
他还说好。

40#楼
好不容易跟那个二逼的工头解释清楚了。
刚躺下,电话又响了。
华华打过来的。
开口就是你帮我骂一个贱人。
原因是她昨天打电话给她前男友,她前男友的现任女友接的,然后2个人吵架了,那女的不解气,今天一大早又打电话过来骂她。
听的我极度无语。

41#楼
不过就是一个相恋六年的男友被劈腿了。
不过就是自认为培养好的果实,让别人摘了,被别人捡了现成的。
都失恋了快一年了,还走不来。
别个男的为了躲你都逃离了一座城。
还想怎样..究竟要把他逼成什么样才甘心。

42#楼
她又说我帮自己的兄弟开脱。
不把她当朋友。
可是亲爱的朋友,一年来,有事没事就打电话过来诉苦,不是他的签名改成什么样让你难过了,就是他的女友怎么惹你了。
台词我都能背的下来了。

43#楼
口口声声的说一辈子只爱他一个。
又天天叫姐妹团轮番的一个一个去他空间留言,去人人网的主页谩骂。
估计以前的那群同学都知道,曾经的你的模范男友,你的初恋跟别的女人好上了。
家里的那个圈子就那么大。折腾的大家都知道你成了个怨妇。
你的姐妹团在他的空间留下一大堆,咒他全家死光光,各种恶毒,还设计要去闹人家的婚礼现场。
世纪大贱男。
他从来都没反击过,甚至都不删那些。半夜三更,你们一个一个打他电话过去骂他。他都忍了,他问你,你究竟要怎么样才收手?你又装大度的说你放下了,祝他幸福。

44#楼
如果爱情里一定要分个对错。
那么你赢了。他已经认错了。
为什么非要把自己的生活吊死在他身上。
开始闹,他会心疼,会愧疚,到最后不过一场笑话而已。

45#楼
只因你的姐妹团在他空间骂的太过分了。
我只是弱弱的说了句,别太过了,谁都有父母。
她们连我都骂上了。
你们都是疯子,都他妈一群怨妇。
你还跟我笑着说,谁叫我不帮你。
你们说要去闹人家婚礼现场,要等他们回家过年的时候,去车站堵他。
可是现在是法制社会,我想不明白的,你们好像以为你们就真的横行无忌。
再说了难道他就木有亲戚。朋友,任你们宰割么?
不说话不代表软弱。有的时候是不屑,有的时候是内疚。
他现在只是不屑、

46#楼
失恋了有什么了不起呢。
失去一个不再爱你的男人而已。
从此以后他不过一陌生人。
何必去惦记.
失恋不丢人,失恋会做一些没自尊的事情也正常。
可是不能过了,过了就是一场喜剧。
宁愿用一个冷艳的悲剧结束,也千万别演成一部闹剧。

47#楼
说了半天。
我以为她被我这一顿深入人心.犀利之至的话语所打动。
结果她一句,要不你做我男朋友吧,到过年的时候,约他出来聚会。或者你假装我男朋友也可以。
这话一说,心里拔凉拔凉的,浪费我费尽苦心的文采了。
失恋三十三天,害人不浅啊。

48#楼
直接拒绝..
第一我对你真的没那感情。
第二我有女朋友,并且很爱,连游戏也不想玩。
第三我要睡觉了。
果断挂电话了。
啊。世界清静了..

49#楼
@sjlike 木有睡觉。在做事呢。等下要出去办点事了,不许抢我的今日之星啊。

50#楼
下午4点..
孙老头到工地约我喝茶..
第二次去喝老吧茶,海南民俗茶店。
在那坐的无聊.就买了20元的私彩。
10个号码全部与我们有关。
中了就给你买士力架。