个个游|个人自助旅游网

楼主: zkdljay

[其他] 无题。书名真心没想好,先写着吧。

126#楼
回复 125# zkdljay

我闭眼了  

难过得是   

始终没有睡着

127#楼
额。。。。看到你的文,手又痒痒了!不过我的是有书名,没情节呀!

128#楼
回复 127# 哈哈撒哈

多看书。我不想写了。这本书中的一些东西我不想再见到。

129#楼
楼主要删哪些楼,现在才看到你的@,论坛最近不知道是怎么了,@成功竟然没有提示消息给我,楼主继续写,我给你加油打气,此贴有成精华潜质。

130#楼
@D调。华丽 算了,不写了,你们什么时候答辩啊?

131#楼
时间还没定

132#楼
又看了一遍  ,还是觉得不连贯 。

133#楼
回复 132# 身高控、

表打击我么……

134#楼
关于主题  ,

135#楼
其实想问的是 ,lz住哪一栋的

136#楼
回复 135# 身高控、

一栋呀

137#楼
回复 133# zkdljay

无意冒犯  。

只是想说出来而已  。

138#楼
回复 136# zkdljay

原谅我的大意   ,

呵呵  

嗯,一栋三楼

139#楼
回复 138# 身高控、

么事么事,至少你还记得是三楼嘛

140#楼
哇  静下来慢慢看先

141#楼
回复 139# zkdljay

142#楼
回复 141# 身高控、

安

143#楼

(应该是几个星期之前码的,没修改过,想了想还是先发上来吧,如果以后有时间,再改改错别字之类的。)
我坚信,如果有一天勾引突然请客了,不管为什么,肯定是很霸气很壮观的。而当我走进酒店的时候,我这个坚信已久的想法,被暴力的确认了。
一直到走进包间,我都有点不真实的感觉,而老大艾莉不愧是我的老大,不用我任何眼神示意,就狠狠的踩了我一脚。
“啊!”
我惨叫一声,醒悟到这一切都是真的,不禁恍然大悟,怪不得几天前,这小子鬼鬼祟祟的不知道给哪里打电话,口中还不时提到一些菜名,原来,这小子是在预约,可是,这小子什么时候那么霸气了?他就笃定,表白会成功?!
“我这小子……”
我想要问坐在一旁y笑的勾引如果表白失败他准备怎么办,只是话到一半,我却卡壳了,因为我看到了勾引一旁的女生。
“您好!我们见过面吧?还记得我么?”
女子先开口了,她挽了挽额前的秀发,微笑这说道。
看着眼前的人,我轻轻的吸了口气,并没有硝烟味,只闻到一缕菜香,是我最喜欢的干锅茶树菇的味道。
“呵呵,您好您好,当然记得。”
我面带微笑,轻轻的握了握她伸出来的手,然后迅速放开。同时观察面前的女子,这两年她并没有多少变化。不由心中感慨,没有想到,勾引所追的人,竟然是她,那个给我施了魔咒,让我焦躁不安了好久,却再也不再遇见的那个人,真是有趣,呵呵。
“哈哈,用得着那么客气么,这就是我常和你提起的赵宇,我的好兄弟,外号造孽,”或许是因为勾引今天太高兴了,所以并未感觉到我的不对,他拍了拍我的肩膀,打岔道,然后指了指白衣,“至于这位,嘿嘿,就是我伟大的老板娘,苏子渝苏大人!”
勾引很高兴,我能够感受到,但是我无法像往常那样去拥抱他,祝福他,我感觉自己快要窒息,我想逃离,突然,我桌底下的左手被轻轻握住,我转头一看,是艾莉,她的眼中充满困惑和关心,她显然发现了我的不对,虽然她也不知道我为什么会如此。
还好,今天勾引并不只请我一个人,就在我魂不守舍的时候,门被推开,jj走了进来。jj的女友比他高一届,已经毕业,并不在学校,所以他今天是孤身一人来的,他手中提着两瓶酒,是二锅头,还是最劣质的二锅头。
他将酒重重的放在桌子上,然后和勾引重重的拥抱,恭喜他终于脱光,然后大声骂道:“妈的,那服务员竟然不让我带酒进来,说拒绝酒水自带,nnd,这不是看不起人么!”
“呵呵,这不是已经带进来了么?”勾引呵呵一笑,将酒打开,一阵浓重的酒精味传出,没有任何酒香,他将咱仨的杯子满上,然后道,“来,今天是哥们好日子,啥都别说,喝!”然后一饮而尽。
我不知道自己是怎么离开酒店的,整个过程,我一直在举杯,倒酒,举杯,最后酒没了,而我也醉了,我才被扶出了酒店,然后被一脚踹进了车厢内。
“我不回寝室。”
昏沉中,我强撑着吐出一句话,然后彻底人事不省。
我做了个梦,一个很熟悉的梦,梦里,有三条巷子并列着,我的钱包丢在了左边的巷子,右边的巷子里,周杰伦在开演唱会。而我,总是一遍又一遍的,跑进中间的巷子,那里只有一个白衣女子,面容无法看清,坐在巷子最深处的高墙上唱歌,歌声婉转动听,可我听不懂,每一次,我跑到她的跟前,她都会边唱歌边告诉我,我迷路了,然后我会突然出现在巷子外面,梦中的我不知疲倦,固执的跑着。
终于,不知道过了多久,我不再迷路,成功的走入右边巷子,并且看到不远处,灯火辉煌,人山人海,而高台之上,一个黑衣男子在激情的演唱着,面容同样的模糊不清,我走上前去,想要看清,可就在这时,梦醒了。
我轻轻的下了床,想要抽烟,找了好久,才记起我身上没烟,突然感到一阵烦躁,而且宿醉的感觉并不好,我的头很痛,好像随时要炸开一样,胃也在造反,干恶,想吐,我轻声走进了洗手间,发现没东西可以吐,而胃还在难受,没办法,只好将手指伸入喉咙中,刺激扁桃体,试图逼出一些东西,胃却更加难受了,只得作罢。
“呐,烟!”背后突然传来懒散的声音,是艾莉醒了,此刻站在门口打着呵欠半睁着眼的看着我,手中拿着一包尚未打开的黑白沙。
“谢谢。”我有些小感动,却没有说什么,只是接过烟,拆开包装,取出一根点燃,然后深吸一口。
“咳咳,抽完再出来。”艾莉留下这么一句话,便离开了洗手间,顺手关上了澡间的门。
很多时候,艾莉甚至比我还了解我自己,所以她在我没有说话的时候就将我丢进了的士里,所以她在来旅店之前,还不忘给我买了一包烟。
我将手中的第五个烟头掐灭,五支烟的时间,我想了很多,也做了决定,我明白,在这件事情上,勾引没错,苏子渝也没错,错在于我,是我太在意过往的那些,而不管是兄弟情义,还是自尊,我都不愿意去破坏什么。我打开水龙头,将坚硬的毛巾沾湿,使劲的擦拭自己的脸,直至将整张脸擦的通红,才走出澡间,此刻澡间内烟雾缭绕,犹如人间仙境,当然,前提是如果我是天使。
艾莉坐在床沿上,发丝凌乱,下巴贴着胸口,嘴巴嘟着,睡着了……
看来她真的累了,我走到她跟前,想要将她平放在床上,要这么睡几个小时的话,明天醒来脖子估计得疼死,我已经打扰了她半夜了,不想再给她增加痛苦。
“啊!”我的手才碰上艾莉的肩膀,她就尖叫了出来,随后睁开血丝密布的双眼,迷迷糊糊的问道,“想好了?”
“嗯,”看着面前狼狈的艾莉,我突然有些感动,“对不起。”我坐在她身旁,看向窗外,外面一片漆黑,只有少许的灯光顽强的穿过黑夜照射而来,我一看表,已经凌晨四点多了。
“呵,能和我说说么?”艾莉打了个长长的呵欠,伸了个懒腰,淡淡的问道,好像并不在意,只是,紧抓着衣角的手出卖了她。
“呵呵,”我开始缓慢的讲述这一个并不太长的故事,不带丝毫感情,好似这故事与我无关。窗外渐渐变得嘈杂,今天的雾有些大,从窗外往下看,能够看到灯光闪闪,就像是萤火虫发出的亮光,只不过是放大了好几倍。

故事其实并不复杂,讲的那么久主要是因为这个过程中艾莉多次睡着,然后又在我多次要睡着的时候醒来,并让我继续,期间我抽了几支烟,当然是几支,这个我还是算的清楚的,先前抽了五支,现在烟盒里还有一支,一包烟十支。

就这么反反复复,说到后面我也有些迷糊了,只是潜意识的在说,然而潜意识总是会暴露一个人的心,虽然艾莉也已经看得出来我和苏子渝不一般,但是这和我亲口承认不一样,当那一句话从我口中说出的时候,我看到艾莉嘴角诡异的笑容,突然觉得这一切其实都是艾莉设计好的,瞌睡是她假装的,你见过哪只瞌睡猫能够在瞬间睁大神采奕奕的。
于是我们陷入了沉寂,我是因为尴尬,艾莉是因为歉意。

144#楼

睡觉。

145#楼

146#楼
欺负人家学妹