个个游|个人自助旅游网

[其他] 那一年,那些年,我们的天空。

1#楼
写下这个帖子,并不是因为我感伤什么,也不是因为我不吐不快,只是我想要记录一些东西,对,单纯的记录,因为我怕有一天,我会将这段2b的岁月彻底的忘记。
2#楼
快马加鞭未下鞍,二楼在手不用慌,一旦火了千秋载,哪怕不火也心甘。

评分

zkdljay + 6 本来准备接着发二楼的,结果校园网抽了……

3#楼

第三楼厉害。。
灌水无敌小追梦,一遭灌水四海慌
帖儿一下三千五,奋起直追干云霄

评分

zkdljay + 6 自古二楼出二逼,我们懂的,嘿嘿

4#楼

在此之前,请先允许我自我介绍,我来自海南,现在在海南大学念书,寝室封号海南,是个宅男。

我是个双重性格,平时木讷寡言,爱笑,虽然笑起来更丑,好在自我感觉良好,所以这个习惯依然保持。

我有一个小小的梦想,想要养一只猫,为了这个梦想,我又有了更多的梦想,我想我必须要有一栋房子,不必太大,不必处在黄金地段,只是最好面朝大海,这样我可以看到春暖花开;我还需要一辆车,如果是房车就更好,要求也不高,宝马的就可以了,这么一算,小小的梦想就不小了,让我为了那种猫奋斗吧,顺便对未来那只猫说一句:nnd,你真特么幸福。

5#楼
我也双重性格,在你的2b纪念里,我回个贴,证明你2过

评分

zkdljay + 6 自古2b出五楼呀

6#楼
关于草原父女,其实同学,那时候和你父亲聊得挺开心的……

九月份的海南很热,不管是东方还是海口,我早早起床,坐15路车到达市医院,过马路到对面,然后停下脚步仰视面前的校门,海南大学,心想这就是我将要呆上四年的地方,顿时五味杂陈。其实高考那一天我是打算复读的,但是一切还是发生了,我想这就是命,我想考专科逼家人让我复读,结果考了本一,天意弄人。

站在东门前,我突然想到了小时候常见的公用厕所,因为这校门颜色和风格和那公用厕所很像。

走进厕所,看着眼前绿油油的湖水,闻着湖水传来的特有的臭味,我顿时一阵迷茫,这还是我第一次来,手上除了通知书别无他物,我不知道该去哪里报到,不知道该怎么报到,本来说好来了联系在海大念书的老姐,可是那天,我必须说,我抽风了,我竟然想要一个人去报到。

我就这样傻愣的在东门站了老半天,然后才发现人们都会坐上一辆特别的车子离开,于是也投了币,然后在最后一排坐定。

一排做三个人,我坐的那一排还有一对父女,容貌我已经忘的差不多了,只记得其父亲貌似理的圆头,我们短暂的聊了一会,从其口中我了解到原来这对父女是内蒙古来的,真远。我还记得那位叔叔还一直夸我有胆量,夸的我甚是羞射,本来还想问人怎么报到的,结果也不好意思问了,这就是悲剧呀。

7#楼
我想养只猫。

8#楼
报到那天我也是一个人来到海口的...从南门进来,当时有种想回家的冲动。两个善良的学姐带的路,

9#楼
到时候我也会出一个怀念的东西。形式待定。

10#楼
真的,有些东西,不记下来,会忘掉。把最爽的那段时间丢了,可不好

11#楼

第一次报到注定是一次不光辉的血泪史,迷糊的我被一位更迷糊的学姐接待了,来来回回,联谊馆和报到点之间,我们走了两趟,结果还什么都没弄成,寝室也没安排,最后看学姐满头汗珠,我于心不忍,借口出去办点事,然后离开了报到点,联系老姐。

多谢那位迷糊的学姐0.0那是一位气质和笔畅相似的妹纸,声音有点像后来在yy上认识的豆腐,我想这也是为什么我对豆腐有好感的缘故。真想告诉豆腐,你该谢谢这么一个人,要不只认微微的我,哪会甘愿叫你大师兄。

12#楼
我也双重性格,在你的2b纪念里,我回个贴,证明你2过
简单飞 发表于 2012-4-14 01:17

同留帖,证明那些青春里楼主2过,我曾经陪楼主一起2过

13#楼
回复 12# A...G..

不能评分了……那一次确实挺2的……

14#楼
回复 10# fan_fan_eli

嗯丫,记性越来越差了。

15#楼
回复 8# 蛋炒飯

第一次来海大从南门进来的孩子都伤不起呀,话说你还有两个学姐带呢,俺可是真正的孤身一人呀。

16#楼
回复 9# fan_fan_eli

我猜你主要还是会用拍的形式……估计我也会去拍一些照吧0.0

17#楼
可是你是海南的..我是外乡人第一次来海口。话说都快过去三年了

18#楼
回复 17# 蛋炒飯

嗯,好吧,实际上后面我还是让两个在海大念书的老姐带着去报到的,然后四个老姐(其中三个我老姐舍友)带着我去南门买东西的……

19#楼
回复 18# zkdljay

你是大几的...

20#楼
回复 19# 蛋炒飯

大四,我去,你竟然还不知道我是大几的

21#楼
回复 20# zkdljay

我还有一年就大四了。你没告诉我我怎么知道啊

22#楼
两个老姐风风火火的赶来,堂姐负责和我聊天,表姐接过通知书就帮我报到去了,那时的我,是不是有点小幸福,羡慕有木有?

23#楼
回复 17# 蛋炒飯

原来大三的啊。呼呼呼

24#楼
回复 23# 简单飞

突然冒出来...你肯定是大一的

25#楼
回复 24# 蛋炒飯

大四的好不咧